六一有童心的银飘过...+.+.

头像
夕下小川
论坛版主
论坛版主

六一有童心的银飘过...+.+.

未读文章#1 » 2012-06-01 10:14

儿童节快乐...+.+. :害羞:

人品呢... :可爱:

您没有权限查看这个主题的附件,请注册后重试。
酱油打多了,现卖酱油...+.+.此处木有醋!

头像
snake
管理员
管理员

Re: 六一有童心的银飘过...+.+.

未读文章#2 » 2012-06-01 10:14

RP+1 :惊:

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#3 » 2012-06-01 10:17

23秒五星神机啊,看到快播我就邪恶了 :贼笑:

头像
夕下小川
论坛版主
论坛版主

未读文章#4 » 2012-06-01 10:18

何止?
简直爆发了....+.+.
:害羞:

头像
夕下小川
论坛版主
论坛版主

未读文章#5 » 2012-06-01 10:20

snake 写了:23秒五星神机啊,看到快播我就邪恶了 :贼笑:

那是,咱们用的都是神器...+.+.
机器是神机,播放器当然也要是神的级别啊 :爱心:
要不怎么承受的了呢...雅蠛蝶

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#6 » 2012-06-01 10:21

一个月不关机的不知道开机时间为何物…… :Zzzz:
另外群众喜闻乐见的播放器是potplayer
有帖子为证http://www.appinn.com/my-fav-media-player-list-final/

头像
夕下小川
论坛版主
论坛版主

未读文章#7 » 2012-06-01 10:28

snake 写了:一个月不关机的不知道开机时间为何物…… :Zzzz:
另外群众喜闻乐见的播放器是potplayer
有帖子为证http://www.appinn.com/my-fav-media-player-list-final/

呃,potplayer不是发烧用么...+.+.
作为屌丝,快播就够了 :囧:
:贼笑: 那东西是今年出来的吧?

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#8 » 2012-06-01 10:28

反正我一直用射手的,名字好邪恶 :闭嘴:

头像
夕下小川
论坛版主
论坛版主

未读文章#9 » 2012-06-01 10:32

snake 写了:反正我一直用射手的,名字好邪恶 :闭嘴:

自动匹配字幕不错...
但是好像不太经常用吧
:汗:
用快播是因为背后有强大的搜索资源 :鄙视:
还有万能解码

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#10 » 2012-06-01 10:35

搜索 神马…… :骨头:

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 58 访客