周深歌曲合集 192kbps以上版本

头像
snake
管理员
管理员

周深歌曲合集 192kbps以上版本

未读文章#1 » 2014-09-20 21:56

曲目列表:
  • 01 化身孤岛的鲸 -- 周深
  • 02 漂洋过海来看你 -- 周深
  • 03 卷珠帘 -- 周深
  • 04 Let It Go (九语男版) -- 周深
  • 05 美错 -- 周深
  • 06 天机-盗墓笔记 -- 周深
  • 07 你被写在我的歌里 -- 周深
  • 08 Burning -- 周深
  • 09 清平调 -- 周深
  • 10 天机-盗墓笔记 (无对白) -- 周深
  • 11 P.S. 我爱你 -- 周深
  • 12 Love You Like A Love... -- 周深
  • 13 不要怕 -- 周深
  • 14 Criminal -- 周深
  • 15 星象仪 -- 周深
  • 16 Rather Be -- 周深
  • 17 PONPONPON -- 周深
  • 18 愿 -- 周深
  • 19 姐姐 (Mix Version) -- 周深
  • 20 Hot N Cold -- 周深
您没有权限查看这个主题的附件,请注册后重试。

头像
snake
管理员
管理员

Re: 周深歌曲合集 192kbps以上版本

未读文章#2 » 2014-09-20 21:57

其实我不喜欢这个人……

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

未读文章#3 » 2014-09-20 22:06

合集是打包起來嗎?
:可爱:

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#4 » 2014-09-20 22:08

差不多就是这个意思吧

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

未读文章#5 » 2014-09-20 22:12

snake 写了:差不多就是这个意思吧

我來~

周深.zip

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#6 » 2014-09-20 22:13

:囧:

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

未读文章#7 » 2014-09-20 22:13

snake

謝謝你! 音質比我從 YOUTUBE 上轉的好太多了!! 好開心! :亲:

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#8 » 2014-09-20 22:14

我就是传说中的好人斯内克

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

未读文章#9 » 2014-09-20 22:21

snake 写了:我就是传说中的好人斯内克

意思是收過很多張好人卡? :茫然:

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#10 » 2014-09-20 22:23

你知道的太多了

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客