世界各国访问量前十五名网站

头像
snake
管理员
管理员

世界各国访问量前十五名网站

未读文章#1 » 2015-03-21 21:36

以前一直喜欢去blogspot,现在估计世界上大部分网友都不怎么写blog了吧?
您没有权限查看这个主题的附件,请注册后重试。

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

Re: 世界各国访问量前十五名网站

未读文章#2 » 2015-03-21 22:20

美國的前六名我幾乎天天都上......

首頁是 Google, 主要的社交圈在 Facebook ,看書到 Amazon,看影片到 youtube,
敗家去 Yahoo 拍賣,找資料去wiki 。

中國幾乎都是自家的網站,你們好像很少連到國外去?
:可爱:

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#3 » 2015-03-21 22:23

大局域网你不懂

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

未读文章#4 » 2015-03-21 22:40

snake 写了:大局域网

真的,四個字我都看得懂,但合起來真的不懂。 :汗:

Grimghostcloud
注册用户
注册用户

未读文章#5 » 2015-04-04 17:58

政治……防民之口慎于防川……‘’他们‘’已经连这个道理都不懂了……

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#6 » 2015-04-04 23:22

本想说莫谈国事,但是想想还是应该发表一下自己的观点,我觉得大陆人口基数之大,国情之复杂,有时候采取一些手段也是迫不得已……

所谓世上本无事,庸人自扰之,如果自己是个聪明人,自己聪明就好了,不要好为人师,也能活出自己的一方净土。

头像
Karina
骷髅党
骷髅党

未读文章#7 » 2015-04-05 22:46

snake 写了:所谓世上本无事,庸人自扰之,如果自己是个聪明人,自己聪明就好了,不要好为人师,也能活出自己的一方净土。

很棒!! 最近常稱讚你呀!! :D

头像
夕下小川
论坛版主
论坛版主

未读文章#8 » 2015-04-10 22:43

啊啊啊啊啊啊,我就去过谷歌。。。还是局域网内的 :囧:
酱油打多了,现卖酱油...+.+.此处木有醋!

头像
snake
管理员
管理员

未读文章#9 » 2015-04-11 1:25

夕下小川 写了:啊啊啊啊啊啊,我就去过谷歌。。。还是局域网内的 :囧:

http://www.clonegoogle.com/

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客